Ristorante Quinoa
Vicolo di S.Maria Maggiore, 1
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Il Ristorante Quinoa apre nel 2014 a Firenze ed è il primo ristorante in città 100% senza glutine, certificato dall’Associazione Nazionale Celiachia. Un menù variegato che coniuga i sapori della tradizione toscana e quelli della cucina orientale per piatti gluten-free da acquolina in bocca. L’obiettivo è quello di offrire non solo una cucina senza rischi di contaminazione per gli intolleranti al glutine, ma un menù variegato con piatti ricchi e gustosi per tutti.
Il ristorante è immerso in un orto urbano, la corte di ZAP (Zona Aromatica Protetta), negli spazi di un chiostro cinquecentesco a due passi dal Duomo di Firenze, una location perfetta nel quale vengono organizzati eventi culturali di ogni tipo, dalla presentazione di libri all’allestimento di mostre, passando per sagre, concerti e musica dal vivo.
Opzioni alimentari
-
Senza glutine
-
Vegetariano
-
Vegano
-
Biologico
Metodi di pagamento
-
Contanti
-
Bancomat
-
Visa
-
Mastercard
Servizi extra
-
Accesso disabili
-
Giardino/veranda
-
Wi-Fi
-
Animali ammessi
-
English Spoken