Cibo e bevande.

Cooperativa Agricola Il Forteto

Cooperativa Agricola Il Forteto

SS 551 Km 19, Fraz. Rossoio, 6

Vicchio

(FI)

Tel. +39 055 8448183

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Produzione

Nel Mugello terra de’ Medici fare il cacio pecorino è una forma d’arte. Noi produciamo questo formaggio nel rispetto delle tradizioni di questa terra.
Dal 1977 la Cooperativa Agricola Il Forteto produce ed esporta tutto il mondo Pecorino Toscano DOP. L’azienda opera su oltre 450 ettari destinati alla produzione di foraggio per l’allevamento aziendale dei capi di Chianina allevata in selezione con vendita diretta nella macelleria aziendale. La sede in Mugello, nel comune di Vicchio, ospita anche la bottega per la vendita dei prodotti aziendali e il punto ristoro con tutte le specialità della cucina toscana e mugellana in particolare.

ORARIO SERRA
Lunedì 15.00/19.00
Dal martedì al venerdì 08.30/13.00 - 15.00/19.00
Sabato 08.30/19.00 continuato
Domenica 08.30/19.00 continuato
Aperto i festivi

ORARIO BOTTEGA e Bar
Chiuso lunedì
Dal martedì al venerdì 8.30/13.00 - 15.00/19.00
Sabato 08.30/19.00 continuato
Domenica 08.30/19.00 continuato
Aperto i festivi

ORARIO RISTORO e Bar
Chiuso lunedì
Dal martedì alla domenica 12.00/14.00

Contattaci

Richiesta per
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono
Messaggio*
Data di invio della richiesta
Consenso al trattamento dei dati*

Con l'invio del presente modulo acconsento al trattamento dei dati unicamente per la richiesta in oggetto. Consenso esplicito secondo il GDPR 679/2016. Leggi l'informativa sulla Privacy policy.

Invia la richiesta

Iscriviti alla Newsletter di Fiera365

Inserisci nome, cognome e email. Riceverai gli aggiornamenti su tutti gli eventi in programma e sulle news del mondo Sicrea.
Fiera365 - Sicrea srl | eventi, fiere, convegni
© 2020 All rights reserved.
Realizzato da dot360.it.
Con il sostegno di
Camera di Commercio di Firenze